EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找千里姻緣 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

越南新娘優點申請人先後與2名居住臺灣地區設有戶籍國民結婚

2019-08-19

 

申請時剩餘效期1個月以上之大陸地區證照影本、居民身分證影本或其他足資證明居民身分之文件影本。(證照經收繳者,應附保管收據)。依親對象之戶口名簿或國民身分證正、影本〈須登載大陸配偶姓名及結婚日期〉。依大陸地區人民在臺灣地區依親居留長期居留或定居許可辦法第14條第2項第1款及第5項規定,在臺配偶死亡未再婚者,須附依親對象死亡之證明(如國民身分證或戶口名簿正、影本或法院判決書)及未再婚相關證明文件。

 

大陸新娘依大陸地區人民在臺灣地區依親居留長期居留或定居許可辦法第14條第5項規定,在臺配偶死亡未再婚者,須檢附經海基會驗證之未再婚公證書。委託書:委託他人代理申請者,應附委託書,並於代申請人簽章處,親筆簽名或蓋章;但由旅行社代送件,並於申請書上加蓋旅行社及負責人章者,以旅行社為代申請人,免附委託書。https://mainlandbride.com/